纺织交流是一个全球性的非营利组织,在
首选纤维及材料行业.

拥有代表领先品牌的强大bwin娱乐下载地址, 零售商, 和供应商, 纺织品交易所正通过加速全球纺织行业首选纤维的使用来积极影响气候. bwin娱乐下载地址开发,管理和推广一套 领先的行业标准, 以及收集和发布关键的行业数据和见解,使品牌和零售商能够衡量, 管理和跟踪他们对首选纤维和材料的使用情况.

bwin娱乐下载地址特色:

0 +
成员
0 +
国家
家1

bwin娱乐下载地址

纺织品交流鼓励和装备人们通过明确和可操作的指导来加快首选材料的采用. bwin娱乐下载地址召集纺织行业共同实现气候减排bwin娱乐下载,并对纤维和原材料生产产生整体积极影响.

愿景

bwin娱乐下载地址设想一个丰富的全球纺织业,通过积极影响气候保护人类和地球, 土壤健康, 水, 和生物多样性.

bwin娱乐下载

By 2030, bwin娱乐下载地址的bwin娱乐下载是指导纺织行业在纤维和原材料生产中实现45%的温室气体减排.

新闻

领导组织的合作伙伴提供...

纺织交易所首选纤维和材料市场2021年报告

根据一份新的纺织品交易所报告, 2020年,首选纤维和材料的市场份额显著增长. 《bwin娱乐下载地址》概述了棉花等植物纤维市场, 麻, and linen; animal fibers and materials such as wool, 马海毛, 羊绒, 羊驼, 下来, 丝绸, and leather; manmade cellulosics (MMCFs) such as viscose, 莱赛尔纤维, 模态, 醋酸, and cupro; as well as synthetics such as polyester, 聚酰胺, 和更多的.

阅读更多»

LA纺织

点击这里bwin娱乐下载信息.  bwin娱乐下载地址都等不及要和你们再次面对面了. bwin娱乐下载地址正在计划今年秋季的洛杉矶纺织品活动的回归. 让bwin娱乐下载地址[…]

CFMB dropin诊所

加入bwin娱乐下载地址每周的拜访诊所:整个8月和9月,诊所通过Zoom在每周四上午10点(美国东部时间)|下午4点(美国东部时间)|下午7:30(美国东部时间)进行. 这些流行的“旁听”会议是非正式的,没有录音. 他们为参与者提供机会[…]

欧洲户外峰会

点击这里bwin娱乐下载信息.  欧洲户外峰会是一个重要的行业活动,汇聚了300多名户外行业高管, 来自欧洲和其他地方, […]

网络研讨会:2021年圆桌会议

参加-请务必在这里注册! 纺织交流中心每年举办几次圆桌会议,推动核心纤维、材料和关键项目的集体行动. 随着…的发展

生物合成材料圆桌工作组

“生物合成圆桌工作组1会议,CEST下午4点/ EDT上午10点. 如欲加入生物合成药物工作组,请通过此链接注册.'

生物合成材料圆桌工作组2

“生物合成圆桌工作组2会议,CEST下午5点/ EDT上午11点. 如欲加入生物合成药物工作组,请通过此链接注册.'

全球气候峰会

点击这里bwin娱乐下载信息. 第11届年度世界气候峰会- 2021年投资COP (WCS2021)将于2021年11月7日至8日举行, 在格拉斯哥, UK. […]

2021年纺织品可持续发展大会

2021年纺织品可持续发展大会为探索可持续发展的新趋势和机遇提供了前所未有的机会, 与来自世界各地的变革者联系,并向专家学习当今最紧迫的可持续发展话题. […]

领导组织的合作伙伴提供...

纺织交易所首选纤维和材料市场2021年报告

根据一份新的纺织品交易所报告, 2020年,首选纤维和材料的市场份额显著增长. 《bwin娱乐下载地址》概述了棉花等植物纤维市场, 麻, and linen; animal fibers and materials such as wool, 马海毛, 羊绒, 羊驼, 下来, 丝绸, and leather; manmade cellulosics (MMCFs) such as viscose, 莱赛尔纤维, 模态, 醋酸, and cupro; as well as synthetics such as polyester, 聚酰胺, 和更多的.

阅读更多»

LA纺织

点击这里bwin娱乐下载信息.  bwin娱乐下载地址都等不及要和你们再次面对面了. bwin娱乐下载地址正在计划今年秋季的洛杉矶纺织品活动的回归. 让bwin娱乐下载地址[…]

CFMB dropin诊所

加入bwin娱乐下载地址每周的拜访诊所:整个8月和9月,诊所通过Zoom在每周四上午10点(美国东部时间)|下午4点(美国东部时间)|下午7:30(美国东部时间)进行. 这些流行的“旁听”会议是非正式的,没有录音. 他们为参与者提供机会[…]

欧洲户外峰会

点击这里bwin娱乐下载信息.  欧洲户外峰会是一个重要的行业活动,汇聚了300多名户外行业高管, 来自欧洲和其他地方, […]

网络研讨会:2021年圆桌会议

参加-请务必在这里注册! 纺织交流中心每年举办几次圆桌会议,推动核心纤维、材料和关键项目的集体行动. 随着…的发展

生物合成材料圆桌工作组

“生物合成圆桌工作组1会议,CEST下午4点/ EDT上午10点. 如欲加入生物合成药物工作组,请通过此链接注册.'

生物合成材料圆桌工作组2

“生物合成圆桌工作组2会议,CEST下午5点/ EDT上午11点. 如欲加入生物合成药物工作组,请通过此链接注册.'

全球气候峰会

点击这里bwin娱乐下载信息. 第11届年度世界气候峰会- 2021年投资COP (WCS2021)将于2021年11月7日至8日举行, 在格拉斯哥, UK. […]

2021年纺织品可持续发展大会

2021年纺织品可持续发展大会为探索可持续发展的新趋势和机遇提供了前所未有的机会, 与来自世界各地的变革者联系,并向专家学习当今最紧迫的可持续发展话题. […]